21:17 

. pain . life .

Чудовище с Печеньками
Задорно хохоча и весело сверкая пятками, крыша все таки сбежала
Нам никогда не удается уйти от боли. Мы можем ходить и улыбаться, врать им и себе, что все хорошо. Абстрагироваться от боли, захлопнуть все наглухо, забыть о боли как о страшном сне. Но..
Но однажды ты проснешься и поймешь, что что-то не так. Радость стала тусклой, счастье тоскливым и все чаще ты заглядываешься в огонь, пытаясь найти ответ, не понимая, откуда пришла эта серая тоска, если жизнь такая хорошая.
На этот случай я дам тебе совет. Нет света без тьмы, нету сладкого без кислого, нет счастья без боли.
Захлопывая свою боль, ты убиваешь все другое, но не сразу это понимаешь. И живешь без чуств, мертвым изнутри.

Я так же когда-то захлопнула в себе одно создание, в порыве отчаяния и истерики переломав ему все кости и бросив в самый дальний угол.
И жилось мне хорошо, я стала жить как раньше, спать спокойней.. По крайней мере так казалось по началу. Но мне стало нехватать его восприятия, того, что он приносит для меня в этот мир, и со странным замиранием сердца я каждый раз ждала полуночи.
Решмться было тяжело, но только это бы меня спасло. Как в тот момент, когда я тебя убила, я села на окно, свесив ноги в пустоту. Закрыла глаза и, отпустив оконную раму, начала медленно тебя воскрешать.

Ты уверенна?
Нет, но давай.
И слезы из глаз.
Когда ты смиряешься со своей болью, впуская ее в себя, когда ты принимаешь все, что тебе дает природа, ты становишься собой.
Целым.
Живым.
А что тогда еще нужно?

@темы: shit from my head

URL
   

Хочешь Печеньку?

главная