Чудовище с Печеньками
Задорно хохоча и весело сверкая пятками, крыша все таки сбежала
Знаете, вчера был крайне интересный день. Просто.. интересный.
Утро началось с привычного скулежа Тару. Нет, серьезно. Каждое утро по кругу.
Сначала пришлось ехать на Баррандов, в кино-студию. Договориться на счет подработки в роли бармена на вечере ценителей искусства потому что я владею тремя языками. Потом меня случайно припрягли моделью для фотосета и мне надо найти Ведьмака для этого же самого вечера ценителей искусства.
Ведьмака.
Ценители фильмов и выставок.
Боги.

После чего, по пути домой, я начала, для себя как-то незаметно, перемигиваться с чуваком, который сидел в месте, с которого было ооочень сложно перемигиваться, по этому я вышла с ним на Мустеке, радостно поболтали, покурили, поговорили за жизнь, договорились о свидании, поговорили за тортики с малиной..
Стоп.
Свидание.
Блять.
Было забавно выяснить, что несмотря на то, что он выглядил лет на 25, ему 35.
35
Пиздец. Он почти в два раза старше меня. А мы так мило говорили о тортиках.. Ну да ладно, в пятницу рок-концерт, в субботу бал вампиров. Кхе-кхе..)
После чего, все-таки прийдя домой и не дойдя до работы, я добрался до вожделенного тортика с малиной.
Нет, я конечно же худею, но..тортик. С малиной. Это меня оправдывает.

...И сидишь, пожирая божество и запивая его жасминовым чаем..Смотришь на часы..
Твою ж мать.
Пам-пам-парапам, сумка, незашнурованные ботинки, свитер с кожа в руках, я забыла про концерт!
Ну как концерт.. Джем - сессия двух гитаристов. Они поменяли испанца на британца (точнее он, Томаш, сменив второго Томаша на ..Прокопа. Да, имя такое, злые родители).
Если учесть что Томаш является стекольщиком - витражником, крайне замучанный, слегка поэтичный и действительно оживающий только во время игры.. И прокоп. Этот высокий, скуластый, кудрявый хипстер с шикарным голосом, который принес Павлачу блюз. Просто прелесть.
По дороге домой познакомилась еще с парочкой русский чуваков, которые, как выяснилось, живут улицей дальше. Странно. И интересно.
Это был интересный день.

@темы: . блюз, .daily