19:05 

. - .

Чудовище с Печеньками
Задорно хохоча и весело сверкая пятками, крыша все таки сбежала
Я только что осознала, что данный дневник ЕДИНСТВЕННОЕ личное, что я не делю с Тару. Ну да, еще и моя голова, ахах...
Ее вещи разбросанны по моей комнате, в том числе и по ее кровати, которую мы купили специально для нее. Она в моем окружении, она в моем любимом баре, она в моей одежде, она действительно везде.

Тут, в Чехии, есть замечательное выражение, ponorka, она же подводная лодка. Используется в ситуации, когда человек начинает испытывать резкую неприязнь к другу. Даже не неприязнь а..м..
Когда человека становится слишком много. Начинает бесить по мелочам и прочее. Откуда пошло такое выражение - я не знаю.
Или тут намек на людей в субмаринах, которые были закрыты на маленьком пространстве на длительное время друг с другом, или хочется от этого человека в этой субмарине спрятаться. Непонятно.

Но я отвлеклась. Примерно такое отношение у меня сейчас к Тару. Выплескивать волны негатива, арсписывая по полочка, что же именно меня бесит, не буду. Мне надо входить в состояние дзена, потому что в течении недели выход на новую работу.

Оммм...Come along with the whispering cold and fall...Черт, медитировать под Харон - так можно и в нирвану это..м...ах да.
Оооммм.....ммммм....Still remains the everlasting hope for a bitter war....перестань ЭТО петь ТАКИМ голосом, прошу..
Омммммм.........Hakuna Matata!
What a wonderful phrase
Спасибо, Тимон, ты привел меня в чуство, вывел из состояния стояния и я готов идти смывать эту гадкую, черную краску со своих волос.

@темы: .Тару, .краткий урок чешского, .медитация

URL
   

Хочешь Печеньку?

главная