22:43 

. один дома .

Чудовище с Печеньками
Задорно хохоча и весело сверкая пятками, крыша все таки сбежала
Когда я жил в Праге, я постоянно оставался один. Обычно потому что у всех дела, а у меня только с позднего вечера и до раннего утра.
С момента приезда сюда обстоятельства слегка изменились. Ну как "слегка"..
Дома всегда кто-то есть. Это аксиома. Я еще ни разу не оставался один в этих стенах. Обычно дома Феанор. Теперь, когда Морка уволился, он тоже постоянно дома. Шин вечно пропадает днем, но вечером почти всегда возвращается..
А тут я один. Это странно и слегка действует на нервы. Такое ощущение, что Сато не взяли на дело потому что он ранен *скосил глаза на перебинтованную коленку* Э..
На самом деле тут фишка не в неполноценности физического плана а.. А ладно.
Дать зонтик, попросить взять куртку, поправить капюшоны, закрыть за ними дверь
Почему у меня ощущение что они отправились как минимум убивать демонов?!
Закрытие двери для меня имеет сакральное значение. Это.. Пожелание доброго пути и желание оставить у человека ощущение, что раз за ним закрыли, то ему и откроют. По этому я всегда прошу закрыть за мной. Мне не лень лезть за ключами, просто так уютней.

Феанор. Волосы цвета воронова крыла, разметавшиеся по плечам. Ошейник с шипами, черная одежда, кожанная куртка, повязанная на поясе. Хоть с порога в романчик про убивцев вампиров.
Шинка. Голубая туника, чуть зеленее оттенка штаны (Мелифаро?!), ветровка и меч в руках...МЕЧ?! Они действительно пошли кого-то убивать, чесслово.
И Мор. Темно-синие штаны, серая кофта, навязанная ветровка и зонтики на готове. А телефон дома оставил, дурак.
Что остается делать мне в этой ситуации, а? Маечка, клечатая юбочка, забинтованная нога и цифровая техника вокруг.
Я не дурак! Я много фильмов про охотников смотрел. Буду сидеть, ждать их возвращения с чайком, держа телефон на готове. Если что, буду выискивать способы убить то, что они отрыли ^____^ А что, роль Чарли мне подходит. Ориентация неопределена, королевой ролевиков была, гикерством попахивает.. Только я не хакер. *вздох*

@темы: .под кроватью

URL
   

Хочешь Печеньку?

главная